El blog de Baco
Filtrar por
Todos
Anguciana
Baco Enoteca
Blanco
blancos
Bodega del Mes
Bodegas Las Orcas
Bodegas Luis Alegre
borgoña
Catas
Catas de vino Logroño
Château Rioja
Chile
chocolate y vino
comida picante
Cómo leer etiquetas de vino
Contino
corcho
Cultura del vino
Curiosidades del vino
Decenio
descubre Rioja
Diez del Corral
dulces
elegir vino
Etiquetas de vino
Experiencias en BACO
Finca San Rafael
francia
garnacha
graciano
Ice Wine
IZADI
Jerez
La Piconada
Líbano
malbec
maridaje
Maturana
mazuelo
mitos
Mitos del vino
Pepe Rodriguez de Vera
regiones vinicolas
riesling
rioja
Rioja Alavesa
rosado
Sauternes
sudáfrica
syrah
tapón de rosca
tempranillo
Tenerife
tinto
Vino
Vino biodinámico
Vino con alma
vino dulce
Vino eocológico
Vino español
Vino natural
Vino Rioja
Vino sin postureo
vino y queso
Vinos de finca
Vinos Rioja
Vinoteca en Logroño
viura
Wine Blog by BACO
Maridajes Inesperados: Cómo Combinar Vinos con Platos que Nunca Imaginaste
Maridajes Inesperados: Cómo Combinar Vinos con Platos que Nunca Imaginaste
Cuando pensamos en maridajes de vino, lo clásico es asociar tintos con carnes y blancos con pescados. Pero el mundo del vino es mucho más amplio y sorprendente. En este artículo te proponemos combinaciones inesperadas que desafían las reglas tradicionales y pueden elevar tu experiencia gastronómica al siguiente nivel.
—
Juan José Muñoz Espinosa

