El blog de Baco
Filtrar por
Todos
Anguciana
Blanco
blancos
Bodega del Mes
Bodegas Las Orcas
borgoña
Catas
Chile
chocolate y vino
comida picante
corcho
Decenio
descubre Rioja
Diez del Corral
dulces
elegir vino
francia
garnacha
graciano
Ice Wine
Jerez
La Piconada
Líbano
malbec
maridaje
Maturana
mazuelo
mitos
regiones vinicolas
riesling
rioja
Rioja Alavesa
rosado
Sauternes
sudáfrica
syrah
tapón de rosca
tempranillo
Tenerife
tinto
Vino
Vino biodinámico
vino dulce
Vino eocológico
Vino natural
vino y queso
viura
Wine Blog by BACO
¿Cómo se hace el vino? (Explicado para humanos, no enólogos)
Hacer vino no es magia… pero casi.
Y aunque podríamos hablar de levaduras, fermentaciones y otras palabras de laboratorio, hoy te lo vamos a contar fácil, como si estuviéramos con una copa en la mano.
—
Juan José Muñoz Espinosa